您在這裡

首頁

COORD3 座標量測儀(三次元量測儀)

PERCEPTRON 公司旗下 COORD3 座標量測儀系列產品提供了先進的量測平台,從量測小型零件的台式座標量測儀到一些生產和服務於航太、國防和重工設備行業的超大型的龍門式座標量測儀。COORD3座標量測儀是由先進的材料工藝製成,大幅提高了動態性能。可配備 Renishaw 的觸發式或掃描式測座和Perceptron 的雷射掃描傳感器,適於所有的製造計量應用。

橋式座標量測儀

COORD3氣浮型座標量測儀提供市場上最齊全的座標量測儀的規格,寬度從400 mm至2000 mm可供選擇,來滿足您特定的量測需求。COORD3獨有的橋式和龍門式座標量測儀融合技術,提供了最彈性的客戶解決方案;超寬的COORD3橋式座標量測儀可以省去專用的龍門式座標量測儀地基。不同於競爭者的產品,COORD3大型橋式座標量測儀保持其開放式結搆以便工件裝載的大型量測系統是用一整塊花崗岩或不锈鋼工作台製成,最長可以達到10m。

龍門式座標量測儀

為滿足大型工件的量測要求,座標量測儀需要提供足夠大的量測空間和足夠高的量測精度。COORD3以超過40年座標量測儀的設計與製造經驗,使COORD3龍門式座標量測儀的整體性能和精度穩定性得以長期保證。COORD3目前是全球最大龍門式座標量測儀產品的主要供應商。COORD3龍門式座標量測儀可提供Y軸最寬5000 mm、Z軸最高3000 mm,X軸最長可達20 m的各種尺寸量測。

懸臂式座標量測儀

懸臂式座標量測儀是量測汽車車身、鈑金、車門、汽車玻璃、儀表盤等薄壁零部件的理想機型。同時,它也可以用於檢測引擎氣缸、變速箱鑄件、航太和汽車零部件等機械零件。COORD3懸臂式座標量測系統為模塊化設計,單臂和雙臂兩種型式都提供軌道式結搆或工作台一體式結搆。機器可以滿足在計量室外安裝的應用需求。它採用工作台結搆以減少對機台地基的要求。

現場型座標量測儀

FiGA座標量測儀的設計能滿足最嚴苛的生產環境,這款現場型座標量測儀具有CNC加工構造技術的一體式設計,而不是傳統的氣浮機搆。FIGA能滿足最苛刻的生產計量應用,不需要壓縮空氣,並提供“即插即測”的解決方案。符合人體工程學的控制站有數控控制櫃、PC和所有配套的觸控螢幕和鍵盤,增強了自身調節的能力,能適合應用和用戶的環境。